子育て・グッズ 産後朝起きれない問題🙄🙄産後3週間です。上の子を朝保育園に送らないと… 産後朝起きれない問題🙄🙄 産後3週間です。 上の子を朝保育園に送らないとだめなのですが、 本当に起きれません😭😭 下の子のミルクの時間にうまくあえば起きれるのですが、 寝不足が続いてる分ミルクが終わって寝かせて、あと20分で起きないとだめって時でも寝たい!となって寝てしまい結局起きれません😭 皆様どうされてますか?😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り ミルク 保育園 産後 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Tumugi 私もその頃は1日眠気すごくて なかなか起きれませんでした😭 妊娠中に飲んでいた葉酸サプリが残っていたので それを飲んだら少し楽になりました🙇 参考になるかわかりませんが💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント