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ママリ
全卵半分クリアしているのならもう大丈夫だと思います!
量は気にせず適量でいいと思いますよ!
加熱はしっかり火が通っていれば大丈夫なので、何分、というより、しっかり火を通す!ってやれば良いかと⭕️

ままり
全卵1/2なら普通に初めて大丈夫ですよ!でも赤ちゃんは卵は多くて1日に1/2までって何かで見たので、1歳半くらいまではそれ以上使わないようにしてました!
あとフレンチトーストやるならほんと加熱気をつけてください😭9ヶ月の頃、同じように全卵1/2までいけてたのでフレンチトースト出そうと思い、あんまり加熱すると固くなっちゃうよな〜と作ったら、中の加熱が甘かったようで口の周り真っ赤でアレルギー出ちゃったことがあるので…😭😭
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