コメント
ママリ
1回目の化学流産の時は見てもらいました。
化学流産だと思ったら子宮外妊娠だったってこともあると知って怖かったので。
3回化学流産してるんですが、
2回目以降は受診してません。
症状が1回目とあまりにも同じだったので、化学流産だろうなーと確信できたので。
はじめてのママリ🔰
診てもらいました!内診、エコー、hCG測ってもらって子宮外妊娠の心配は無いことを確認できたのでよかったです😌
-
ママリ
コメントありがとうございます。
化学流産とわかってからすぐに行きましたか?💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、生理予定日から11日過ぎていて胎嚢が見えなかったので子宮外妊娠も否定できないと言われていたので、出血した時に病院に電話しました。そしたら、すぐきてくださいと言われたので行きました💦
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
化学流産と思われる出血の後数日してから妊娠検査薬が陰性なら子宮外妊娠の可能性は低いので病院に行かなくてもいいかもです!もし、しばらくしても妊娠検査薬が陽性なら受診してください!
- 10月2日
-
ママリ
返信遅くなりました🙇🏻♀️
今日検査薬したら陰性だったので病院行かない事にしました!教えていただきありがとうございます😊- 10月3日
ママリ
コメントありがとうございます。
子宮外妊娠だったこともあるんですね💦怖いですね。
普通に生理きてるしいいかなと思っていたのですが、行ってみようかな…と思います。