コメント
はじめてのままり
カロナールくらいですかね😥
私の場合は病院行くまではそこまで気にしていなくてイブAとか飲んでましたが絶対大丈夫とも言えないです😥
はじめてのままり
カロナールくらいですかね😥
私の場合は病院行くまではそこまで気にしていなくてイブAとか飲んでましたが絶対大丈夫とも言えないです😥
「妊娠中」に関する質問
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
大人でも心のSOS的な感じで話を聞いてもらえるダイヤルはありますか???また県によってそーゆー施設。(駆け込めるような場所)はあるでしょうか???今一旦冷静になりたく、あと誰かに話を聞いてもらいたくて家から出た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
コメントありがとうございます♡
やはりそうですよね!
検査しなければ普通に飲んでたな、、と思いながら、知ってしまったからには飲むの躊躇してしまい💦
ありがとうございます♡
はじめてのままり
そうなんですよね😂知らなかったら飲むじゃんってなってしまって😅
一応飲むならカロナール勧めますね☺️
おー
ありがとうございます♡
早めに病院でもらうようにします🥹🩷