妊娠・出産 妊娠中の頭痛について、バファリンルナは飲めるでしょうか?タイレノールの方がいいですか?吐き気するほどひどい時はどうしたらいいですか? 妊娠中の頭痛について 生理予定日5日遅れ、検査薬陽性になったものです。 もともと頭痛持ちでつらいのですが、 まだ病院いく週数でもないので、我慢しています。 バファリンルナは飲めるのでしょうか、、 タイレノールのほうがいいのですかね😣 頭痛から吐き気するぐらいなのでひどいときは飲みたくて💦 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠中 検査薬 陽性 おー(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり カロナールくらいですかね😥 私の場合は病院行くまではそこまで気にしていなくてイブAとか飲んでましたが絶対大丈夫とも言えないです😥 10月2日 おー コメントありがとうございます♡ やはりそうですよね! 検査しなければ普通に飲んでたな、、と思いながら、知ってしまったからには飲むの躊躇してしまい💦 ありがとうございます♡ 10月2日 はじめてのままり そうなんですよね😂知らなかったら飲むじゃんってなってしまって😅 一応飲むならカロナール勧めますね☺️ 10月2日 おー ありがとうございます♡ 早めに病院でもらうようにします🥹🩷 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
コメントありがとうございます♡
やはりそうですよね!
検査しなければ普通に飲んでたな、、と思いながら、知ってしまったからには飲むの躊躇してしまい💦
ありがとうございます♡
はじめてのままり
そうなんですよね😂知らなかったら飲むじゃんってなってしまって😅
一応飲むならカロナール勧めますね☺️
おー
ありがとうございます♡
早めに病院でもらうようにします🥹🩷