妊活 着床出血について。BT2か3あたりに、米粒くらいのピンク色がトイレット… 着床出血について。 BT2か3あたりに、米粒くらいのピンク色がトイレットペーパーで拭いたときにつきました。 そして、今日BT5トイレットペーパーに赤い血がオリモノに混ざって米粒より多い量つきました。 もし着床出血だとして、このくらいの時期なのでしょうか?? 体験談よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床出血は生理予定日くらいのイメージです! 10月2日 くまこ 私はBT8に鮮血BT9茶おりピンおりで病院で陽性判定もらい出血の旨伝えたら2日くらいで収まってれば大丈夫とのことで恐らく着床出血でした。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント