コメント
ひまわり
産む4日前に抜きました😂🙋♀️
!
安定期入ってから抜きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
お薬とかってなんの種類だされたか覚えてますか?🥺- 10月3日
-
!
カロナールとアモキシシリン(炎症どめ?)のお薬もらいました! 痛み耐えられたので、カロナールは飲まなかったです🫣
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠中親知らず抜いても問題ないのでしょうか!?
私の場合親知らずが痛いわけじゃないのですが上の親知らずが下の歯肉にあたって違和感がずっとある感じでストレス溜まりそうで💦
産婦人科にも親知らず抜いてもいいか聞いた方がいいのでしょうか??
ひまわり
歯肉にあたると違和感すごくて辛いですよね😭
私の場合、虫歯になっていた親知らずが痛み出してしまい、このままじゃ出産でいきむ際に歯を食い縛れないし、産後だともっと時間取れないからということで抜歯しました!
左上の歯で幸い真っ直ぐ生えていたため、予後も良く痛み止めは飲まずにいられました◎
歯医者さんによっても方針が違うかと思いますし、念のため産院に相談するのが安心かと思います🍀
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて歯医者に今日
電話しようと思っていたのですが産婦人科でも親知らずのこと
電話でも対応してくれますかね??
ひまわり
電話でも対応してくれると思います🤔
抗生剤や痛み止めが処方されたので、飲んでもいいやつか確認したことあります💊
はじめてのママリ🔰
歯を抜いていかだけで電話確認するの申し訳なく感じでしまって、、
対応してくれますよね🥹
ひまわり
それだって大切な確認事項です☺️✨
ずっとモヤモヤするよりも、電話確認してスッキリする方が自分にとっても安心材料になりますしね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🥺
ひまわり
お大事になさってください🥹