妊娠・出産 排卵検査薬の写真で、出てきた線が陽性でしょうか。時間が経ってから出た線も含めて、まだ陽性かどうか不安です。 排卵検査薬の写真でます これって1日の分は陽性で良いんでしょうか…? 左側に真っ赤な線が一本出てるのですが、検査後から大分時間が経ってから出てきた線です。 検査後は判定線と同じくらいだったのでまだなのかなぁと思っていたのですが… 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント N 強陽性だと思います! 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね…今朝薄まっているということは排卵済みですよね…? 30日はタイミング取れたのですが1日の夜は中折れしてしまったので中々凹みます😭 10月2日 N 排卵済みかもしれないですね🥲💦 30日に取れたならまだ可能性はあると思います! 10月2日 はじめてのママリ 可能性はありますよね…精子が長生きしてることを願います😭ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…今朝薄まっているということは排卵済みですよね…?
30日はタイミング取れたのですが1日の夜は中折れしてしまったので中々凹みます😭
N
排卵済みかもしれないですね🥲💦
30日に取れたならまだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ
可能性はありますよね…精子が長生きしてることを願います😭ありがとうございます!