3人目妊婦で37週1日です🤰今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でし…
3人目妊婦で37週1日です🤰
今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした!
帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが
それからずっとオリモノに血混ざりの出血がトイレに行くたびに出ています!
内診後出血が出ている事が今までなかったのでおしるしとの区別がつかない+オリモノの量が最近おおくなっていたのでただオリモノに内診後の出血が混ざっているのかおしるしなのか全く分かりません!笑
1人目はおしるしなく出産しており2人目は検診関係なく夜中におしるしあり次の日産まれています!
おしるしだと思いますか??内診の出血ですかね??
今日の検診で2900gあり、十分生まれてきてくれてもいい体重ですし恥骨痛も酷くしんどいので早く生まれてくれ〜!と思っていたのでおしるしか!?とドキドキしています😂
- みかん(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
おしるしの可能性があると思います!
内診の後軽く出血し、病院に電話したところ内診後の出血でおしるしではないと言われたのですが、それまで何の兆候もなかったのに、結局翌日夜軽い陣痛が来てそのまた次の日の朝に破水、21時に出産しました。
その日の内診(39週5日)は初めて痛かったので、先生もグリグリとは言わずとも多少刺激を加えたのだと思います。
出産後先生がごめんね、内診が刺激になっちゃったかな、と仰っていました。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね、頑張ってください!
コメント