コメント

ママリ
赤ちゃんの泣き声がーと保健センターか児相に相談してみてはいかがでしょうか。
子供の泣き声が心配でーくらいの。少しは対処してくれるかも?
ママリ
赤ちゃんの泣き声がーと保健センターか児相に相談してみてはいかがでしょうか。
子供の泣き声が心配でーくらいの。少しは対処してくれるかも?
「住まい」に関する質問
ゴキブリを何年も家の中ではみてない民いませんかー?! どんな対策してますか? 3年ほどみてないんですが、その時から今も猫を飼ってて 前のマンションはエアコンのホースのキャップぐらいしかしてなかったのにみません…
防犯について質問です。 皆さん家にいる時にチェーンロックしますか? 私は自分が家の中で倒れた時にチェーンロックがかかっていると夫や親、大家さん等合鍵を持ってる人でも開けれなくなるのが怖くてロックをかけません…
寝室のエアコンについて質問です マンションの消防法により廊下に室外機を 置いてはいけないので寝室として使っている部屋に エアコンがつけれません>_< もう直ぐ夏が来るのですが... リビングのエアコンを扇風機で寝室…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保健センターも聞いてくれるんですね。
うちが通報したって勘づかないですかね?
密集地で、うちに面した窓しか開けてなくて💦
ママリ
それはー😂迷惑ですねー😂周り近所がどの程度聞こえてるかにもよりますが…
通報したのがバレるのが怖ければ市役所に相談しても(した事ないけど)同じような気も…
直接ピンポンして泣き声響いててーのほうがお互いスッキリしそうな気も…😓
はじめてのママリ🔰
裏のひとも、鳴き声がしたら
窓開けて見てたんで結構聞こえてるかと思います💦
直接言って、揉めないですかね?💦
それか、、、秋だけど風鈴を付けて
あえてうるさくするとか、、笑
ママリ
付き合いがなくてやっぱり気になるなら保健センターで相談してみますかね😂
はじめてのママリ🔰
保健所のことですか?児相のことですか?💦