コメント
パンダ
篠田にあるむなかた皮膚科はオススメです✨
ただ、激混みで普通に3時間とか待ちます💦
でも、女医の先生はこちらの質問に全て真摯に答えてくれるし、私の息子も肌が弱いので軟膏塗ってますが、神奈川の総合病院で貰った薬じゃ全然回復しなかったけど、こちらで配合を変えてもらった薬を塗ったらすぐ治りました!
パンダ
篠田にあるむなかた皮膚科はオススメです✨
ただ、激混みで普通に3時間とか待ちます💦
でも、女医の先生はこちらの質問に全て真摯に答えてくれるし、私の息子も肌が弱いので軟膏塗ってますが、神奈川の総合病院で貰った薬じゃ全然回復しなかったけど、こちらで配合を変えてもらった薬を塗ったらすぐ治りました!
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。 痛みはあまりないですが張りによる苦しさはあります。 腰は痛いです。 出血はありません。 胎動はあります。 双子妊娠中で2時間くらい車を運転していて車を降りた瞬間パン…
生後8か月の娘がいます。 今日の昼間(10時すぎのころ)に足の裏が写真のように少し紫色になっていました。しばらくするといつもの肌色に戻りました。 そしてまた夕方5時頃に紫色になっていて、わりとすぐ戻りました。 食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーや
教えて頂きありがとうございます。3時間待ちってすごいですね( ºΔº ;)
肌弱く、あちこち治りが悪いので、信頼できる先生がいいですね。。。
検討してみます!ありがとうございます!