コメント
退会ユーザー
年長女児です!
オムツ取れてからは1本1000〜2000円くらいの普通のチノパンのようなパンツを履かせています。
パンツ線やお股線が透けない、トイレや着替えか楽(レギパンだと汗で張り付いて伸びて脱ぎにくい)、圧倒的に膝に穴があきにくい、あいても補修しやすい、穴あかずにサイズアウトしたらリセールできる
などなど、理由は様々です。
うに
BREEZEが好みなので、そこで買っています。
履きやすさ重視なので、レギパンのように柔らかい生地の物を選んでいます🤗
-
Kママ
吊るして店内に並んでいる商品のレギパンですか❓
- 10月2日
-
うに
ごめんなさい、「吊るして店内に並んでる」っていうのが分かりません💦
- 10月2日
-
Kママ
こんな感じです!
- 10月2日
-
Kママ
そうではなく、たたんで陳列してあるレギパンですか?
- 10月2日
-
うに
それですそれです!
たたんである方でも、生地が柔らかく履きそうなら選んでいます🤗- 10月2日
-
Kママ
なるほど、ありがとうございます🧐
- 10月2日
Kママ
チノパンタイプでもスキニーは避けようかと思っているのですが、いろんなラインのものがあって悩みますね😩
退会ユーザー
うちも他の方と同じくbreezeよく買いますよ〜
少しゆったりしていて、ストレッチが効く方が子どもたちは生活しやすいみたいです。
ダボダボしすぎてもトイレの床についちゃったりするので難しいです😓
年長だと試着できないですかね?
Kママ
試着してくれるんですが、なかなか長時間付き合ってくれないので2着くらいしかしてくれません。それにウエストにボタンがついているだけで却下されます😓
シェフパンツは細身のうちの息子にはさらにブカブカに見えてしまって…
退会ユーザー
細身ならレギンスみたいに脚にフィットしてストレッチ効いた方が動きやすいのかもしれませんね💡
年長って小学生程自立してないし沢山体動かすし、かと言って赤ちゃんでもないし、服選び難しいですよね😓
Kママ
難しいところでレギンスにすると脱ぎ履きしづらくなってしまうので試着してくれると助かるんですがね😥
ほんとに難しいですよね。