妊娠・出産 メディキュットやグラマラスパッツのようなお腹まですっぽりの着圧ソッ… メディキュットやグラマラスパッツのような お腹まですっぽりの着圧ソックス(着圧レギンス?)って 産後いつ頃から履いて良いのでしょうか? 帝王切開ではなく、経膣分娩でした! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 帝王切開 産後 レギンス 経膣分娩 mo(1歳6ヶ月) コメント ami 産んだ後、助産師さんに聞いたら1ヶ月は履かない方がいいと言われました🥲私も経膣分娩でした👶🏼ちなみにグラマラスパッツです! 10月2日 mo ありがとうございます! 助産師さんに聞きそびれてしまい、次のタイミング1ヶ月検診だったので、教えていただき助かりました! しばらくは妊娠中もokだった膝下丈のもので我慢します😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます!
助産師さんに聞きそびれてしまい、次のタイミング1ヶ月検診だったので、教えていただき助かりました!
しばらくは妊娠中もokだった膝下丈のもので我慢します😣