コメント
ami
産んだ後、助産師さんに聞いたら1ヶ月は履かない方がいいと言われました🥲私も経膣分娩でした👶🏼ちなみにグラマラスパッツです!
ami
産んだ後、助産師さんに聞いたら1ヶ月は履かない方がいいと言われました🥲私も経膣分娩でした👶🏼ちなみにグラマラスパッツです!
「経膣分娩」に関する質問
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
愛知県高浜市在住です。 3人目を12月に出産予定です! 最後の出産になるので子供も旦那も立ち会える G&Oレディースクリニックで出産するか、 1人目2人目岡村産婦人科で出産したので 3人目も岡村さんで産むかめちゃくち…
妊娠中期にGBS、カンジタが陽性でした。 現在、33週になり切迫早産で入院してます。 子宮頸管長は約2センチですが、子宮口が開き始めてGBSが上行感染しないか不安です。 一人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます!
助産師さんに聞きそびれてしまい、次のタイミング1ヶ月検診だったので、教えていただき助かりました!
しばらくは妊娠中もokだった膝下丈のもので我慢します😣