コメント

ami
産んだ後、助産師さんに聞いたら1ヶ月は履かない方がいいと言われました🥲私も経膣分娩でした👶🏼ちなみにグラマラスパッツです!
ami
産んだ後、助産師さんに聞いたら1ヶ月は履かない方がいいと言われました🥲私も経膣分娩でした👶🏼ちなみにグラマラスパッツです!
「経膣分娩」に関する質問
36週の検診で赤ちゃん2900gあると言われました😱 思わずもう2900gですか!??と言ってしまいました。 1割ぐらい誤差あるから、、と言われましたが、その誤差がマイナスの誤差とは限らないよね、、とビクビク。 ずっと大き…
マタニティブルーなのか。 今回、予定帝王切開で出産し入院しています。 前回が、破水からの心拍低下で緊急帝王切開のため今回も予定帝王切開にしました。トーラックも考えましたが、子宮破裂のリスクを考えると予定帝王…
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます!
助産師さんに聞きそびれてしまい、次のタイミング1ヶ月検診だったので、教えていただき助かりました!
しばらくは妊娠中もokだった膝下丈のもので我慢します😣