妊娠・出産 最近胸が痒くて、汗で蒸れているのが原因のようです。男性の先生に相談しづらく、市販の薬を教えてほしいです。 お恥ずかしながら最近胸が本当に痒くて痒くて… 掻きむしってしまいます😭😭 乾燥で、というよりは就寝中汗をかいて蒸れているのが原因のようです。 昨日産婦人科の受診の際先生に相談しようと思ったのですが、 いつもの女の先生ではなく男性の先生だったので何となく相談しづらくお話しできませんでした。 市販の薬で何かオススメのものがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産婦人科 先生 男 もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 私も妊婦のときありました!懐かしくて、これを読むまで忘れていました😭 私はニベアや塗り薬は逆効果だったので、汗を出さないようにべピーパウダーしていました!! 10月2日 もな コメントありがとうございます! ママさんもかゆみがあったのですね😭😭 ベビーパウダーよさそうですね! 汗対策しっかりやってみようと思います☺️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
ママさんもかゆみがあったのですね😭😭
ベビーパウダーよさそうですね!
汗対策しっかりやってみようと思います☺️✨