※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と仲良しできず、誘っても「めんどくさい」と言われてしまい、仲良しを諦めかけています。

下の話です、苦手な方いらっしゃいましたら避けてください
旦那と最近、仲良しできていなくて今日は仕事も休みだったし久しぶりに…………と思って勇気出して誘ってみたのですが、「めんどくさい。」と言われてしまいました
せっかく勇気出したのに………と残念です
もう旦那とずっと仲良ししなくてもいいかなと思い始めてしまっています

コメント

はじめてのママリ🔰

断るにしても、もっと言い方あるやろ💢ってなりますよね😭
せっかく勇気出して誘ったのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうなんかいいかなってなります😇
    理由もちゃんとしてないしむかつきます

• 10月1日

めんどくさい、は傷つきますね😠
うちは「明日仕事だから」「今日はもう遅いから」「また今度ね」とかわされつづけ、もう産後レス2年です😇
なんかもう良いかな、2人目の話出てるけどすることしなきゃできないのにな、って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりした理由だったら納得するんですけどね…………
    自分の時は私が拒否しても強引にしてくるくせにほんとむかつきます
    私も2人目欲しいですが、諦めてます😇

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

私も1度冗談交じりに「勘弁して」って言われたのがショックで「今度から私もそう言って断るからな!!!心に刻め!!!」って言い返しました
言い方大事ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事ですね😂
    自分がしたいときだけしつこく誘ってきます😂

• 10月2日