コメント
りり
こんばんは😊
ベビーベッド置いてない人でよければお伺いしますよ🙌🏻
りり
こんばんは😊
ベビーベッド置いてない人でよければお伺いしますよ🙌🏻
「ベビーベッド」に関する質問
息子、寝相悪すぎる!!! ベビーベッドの中を縦横無尽に動きまくる、寝ながら。 大体角に頭刺さってるんだけど、今日はいつの間にか枕側に足あってびっくり。笑笑 大人のベッド結構高さあるから怖くて、いつまでベビーベ…
新居に引越したらベビーサークルを 設置しようと思うんですが、 サークル内になにを置いてますか? 今は家が狭くてコンパクトタイプの ベビーベッドがあるんですが夜寝る時は 大人のお布団で寝るようになり、 引越したら…
【抱っこ紐、スリングおすすめ教えてください🥺🥺】 生後1ヶ月になったばかりですが、👶🏻5kgになっていて、日中の抱っこが大変で💦 家の中で手軽に使える抱っこ紐のおすすめありませんか?🥺ベビーベッドに置くと泣き続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
まだ産まれてないですけど、良ければ是非、アドバイス御願いします🤲
りり
ベビーベッドについて一緒に考えられるかなと思うので、差し支えなければ以下のことを教えていただけると嬉しいです🌸
・上にお子さんはいますか?
・ペット等はいますか?
・出産後すぐにどこで生活しますか?
ゆず
上の子はいません。ペットいません。出産後はアパートで生活します
りり
環境的にママがベビーベッドにこだわりがなければ、私は不必要だと思います😊
というのもベビーベッドって本当に大きいし、抱っこで寝かしつけても置くのも難しいし、すぐに使えなくなるからあまりおすすめはしないです🙌🏻
私はニトリの1番安いシングルの敷布団のみでしたが、硬いので顔が埋まることもなく、2人を横に並べて寝かせてました🌸
その方が安上がりだし、場所もとらず長く使えるので良かったですよ🧸
とにかく双子育児は「全て同時」がポイントだと思うので、頑張りすぎず力を抜いて最低限でいきましょうね🕊️
ゆず
アドバイスありがとうございます😊参考になります。頑張ります