子育て・グッズ 双子のママさん。アドバイス御願いします😃🤲 双子のママさん。こんばんは😆ベビーベッドで悩んでました。アドバイス御願いします😃🤲 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 双子 ベビーベッド ゆず コメント りり こんばんは😊 ベビーベッド置いてない人でよければお伺いしますよ🙌🏻 10月1日 ゆず まだ産まれてないですけど、良ければ是非、アドバイス御願いします🤲 10月1日 りり ベビーベッドについて一緒に考えられるかなと思うので、差し支えなければ以下のことを教えていただけると嬉しいです🌸 ・上にお子さんはいますか? ・ペット等はいますか? ・出産後すぐにどこで生活しますか? 10月1日 ゆず 上の子はいません。ペットいません。出産後はアパートで生活します 10月1日 りり 環境的にママがベビーベッドにこだわりがなければ、私は不必要だと思います😊 というのもベビーベッドって本当に大きいし、抱っこで寝かしつけても置くのも難しいし、すぐに使えなくなるからあまりおすすめはしないです🙌🏻 私はニトリの1番安いシングルの敷布団のみでしたが、硬いので顔が埋まることもなく、2人を横に並べて寝かせてました🌸 その方が安上がりだし、場所もとらず長く使えるので良かったですよ🧸 とにかく双子育児は「全て同時」がポイントだと思うので、頑張りすぎず力を抜いて最低限でいきましょうね🕊️ 10月1日 ゆず アドバイスありがとうございます😊参考になります。頑張ります 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
まだ産まれてないですけど、良ければ是非、アドバイス御願いします🤲
りり
ベビーベッドについて一緒に考えられるかなと思うので、差し支えなければ以下のことを教えていただけると嬉しいです🌸
・上にお子さんはいますか?
・ペット等はいますか?
・出産後すぐにどこで生活しますか?
ゆず
上の子はいません。ペットいません。出産後はアパートで生活します
りり
環境的にママがベビーベッドにこだわりがなければ、私は不必要だと思います😊
というのもベビーベッドって本当に大きいし、抱っこで寝かしつけても置くのも難しいし、すぐに使えなくなるからあまりおすすめはしないです🙌🏻
私はニトリの1番安いシングルの敷布団のみでしたが、硬いので顔が埋まることもなく、2人を横に並べて寝かせてました🌸
その方が安上がりだし、場所もとらず長く使えるので良かったですよ🧸
とにかく双子育児は「全て同時」がポイントだと思うので、頑張りすぎず力を抜いて最低限でいきましょうね🕊️
ゆず
アドバイスありがとうございます😊参考になります。頑張ります