その他の疑問 子供のコロナ後の保育園、いつから行かせますか?発症日が0日、そこから5… 子供のコロナ後の保育園、いつから行かせますか? 発症日が0日、そこから5日間隔離で、その後は保育園も行っていいと先生に言われましたが、ウイルスら10日間くらいは出るとも調べると出てきます… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 先生 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 医師が言っていいと言ってるなら普通に行かせます! 10月1日 みー そうですよね😭色々考えちゃいますが、キリがないですもんね😵 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね😭色々考えちゃいますが、キリがないですもんね😵