コメント

はじめてのママリ
関内にある、横浜あかり法律事務所の佐賀先生に以前大変お世話になりました。他にも女性の先生がいますし、子供連れでも話きいてくれたりかなり親身になってくれました。
はじめてのママリ
関内にある、横浜あかり法律事務所の佐賀先生に以前大変お世話になりました。他にも女性の先生がいますし、子供連れでも話きいてくれたりかなり親身になってくれました。
「親権」に関する質問
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
マイナス発言します。 私自身のママスキルが全然上がらないのに旦那のパパスキルがどんどん上がってます。 上がりきったら旦那から離婚しようって言われて、親権も取られちゃうんじゃないかって急に不安が押し寄せてきま…
こんにちは。 色々あって先月から夫と義母と不仲になっています。 というのも日々の夫のモラハラに耐えられず 離婚騒動に発展したという感じですが 一応夫とは和解して一緒に暮らしてはいます。 私は水面下で離婚の準…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ🧸*°♡
貴重なコメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに相談費用みたいなの聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
案件内容にもよると思いますが、着手金と成功報酬だった気がします。
3kidsママ🧸*°♡
そうなんですね😭
ありがとうございます。