家族・旦那 横浜市で離婚のことや親権のこととかに強い弁護士さんてどこ行ったらい… 横浜市で離婚のことや親権のこととかに 強い弁護士さんてどこ行ったらいいですかね💦 相談だけでもしたくて。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 離婚 横浜市 弁護士 親権 3kidsママ🧸*°♡(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 関内にある、横浜あかり法律事務所の佐賀先生に以前大変お世話になりました。他にも女性の先生がいますし、子供連れでも話きいてくれたりかなり親身になってくれました。 10月4日 3kidsママ🧸*°♡ 貴重なコメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに相談費用みたいなの聞いても大丈夫ですか? 10月5日 はじめてのママリ 案件内容にもよると思いますが、着手金と成功報酬だった気がします。 10月5日 3kidsママ🧸*°♡ そうなんですね😭 ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
貴重なコメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに相談費用みたいなの聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
案件内容にもよると思いますが、着手金と成功報酬だった気がします。
3kidsママ🧸*°♡
そうなんですね😭
ありがとうございます。