コメント
𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もやってましたよ〜!!
その写真もあります🤣🤣
退会ユーザー
生後1ヶ月半です!めちゃくちゃなります!前のめりに力が入ってガクってなります。焦ります💦同じ方がいて安心しました、、!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
わたしも同じで安心しました😊🌷- 10月2日
𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もやってましたよ〜!!
その写真もあります🤣🤣
退会ユーザー
生後1ヶ月半です!めちゃくちゃなります!前のめりに力が入ってガクってなります。焦ります💦同じ方がいて安心しました、、!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
わたしも同じで安心しました😊🌷
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)の完ミです。1日のトータル量どれくらいですか??110〜120で今日は900も飲んでました💦夜は4時間ほど空く時もあるけど、あとはほぼ3時間で回数が減りません😫飲み過ぎではないでしょうか??
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
生後1ヶ月の子の服装について教えてください!! 赤ちゃんの服装がいまいちよく分かりません…… 現在湿度55℃ 室温18〜20℃程です。 日中は長袖ボディー肌着と長袖コンビ肌着で過ごし、夜間はそれにスワドルを着せてます。合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
本当ですか!🫣
全身に力が入ってる感じなんですが同じでしょうか?
𝑳𝒊𝒊✯
首が前に出る感じで力も入ってます🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じで安心しました😮💨