コメント

𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もやってましたよ〜!!
その写真もあります🤣🤣

退会ユーザー
生後1ヶ月半です!めちゃくちゃなります!前のめりに力が入ってガクってなります。焦ります💦同じ方がいて安心しました、、!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
わたしも同じで安心しました😊🌷- 10月2日
𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もやってましたよ〜!!
その写真もあります🤣🤣
退会ユーザー
生後1ヶ月半です!めちゃくちゃなります!前のめりに力が入ってガクってなります。焦ります💦同じ方がいて安心しました、、!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
わたしも同じで安心しました😊🌷
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん予防接種この服でいいんでしょうか… 足出てた方がいいのか、、短肌着も中に着せた方がいいか、一枚のみか、、初めてで分からなさすぎて 服以外にも予防接種で気をつけた方がいいこと等教えてください😭😭😭
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
本当ですか!🫣
全身に力が入ってる感じなんですが同じでしょうか?
𝑳𝒊𝒊✯
首が前に出る感じで力も入ってます🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じで安心しました😮💨