※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

電気ポットを使っていたけど、ミルクをやめてからあまり使わなくなり、ケトルもあるので手放そうか迷っています。

皆さん電気ポットって使ってますか?
使ってる方どのように使っててますか??

完ミだったので電気ポット使っていたのですが、
ミルク卒業してからはそんな頻繁にお湯が必要な事もなく、ケトルもあるので手放そうか迷っています🥹

コメント

Sapi

完ミだったので重宝しましたがもう眠ってます💦
そもそも産まれる前はケトルで冬場コーヒー飲むとか
カップラーメンに使うくらいでポット持ってなかったので完ミじゃなきゃいらないアイテムでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね🥲ケトルで事足りるので手放そうと思います🥹

• 10月1日
ママリ

結婚から子供産まれるまでケトル使ってて、ケトル壊れて旦那が「電気ポットが良い」と言ったので使ってます

夏はほぼほぼ使わなくて。
ちょっと寒くなってきたので数日前に出しました。

私が専業で家にいるのと。
子供が麦茶家でも飲むのに冷蔵庫から出したのだと冷たいので少しお湯入れたり。

旦那が寒くなると車でコーヒー飲むのにお湯入れて持っていきます

そして夜遅くに帰ってきてご飯とおかずとかはいらないけどカップ麺(麺少なめみたいなやつ)かワンタンスープ飲む時あるので。

冬は必需品ですね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電気ポット便利ですよね😌

• 10月1日