®️®️
1人目の時は3年かかりました。
2人目を産んでからは、今もあまり変わらずです😅💦💦

男の子まま
上の子たちと変わらず3人目出産後3ヶ月〜4ヶ月で元の体重に戻ってた気がします🤔

はじめてのママリ🔰
私の時は、
産後は体の毒素が出されている状態なので、健康的に痩せるチャンスです!!
水をたくさん飲むだけで、痩せる事が出来ますよ!!
と病院の方に言われましたよ。
是非、お試しください。
®️®️
1人目の時は3年かかりました。
2人目を産んでからは、今もあまり変わらずです😅💦💦
男の子まま
上の子たちと変わらず3人目出産後3ヶ月〜4ヶ月で元の体重に戻ってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私の時は、
産後は体の毒素が出されている状態なので、健康的に痩せるチャンスです!!
水をたくさん飲むだけで、痩せる事が出来ますよ!!
と病院の方に言われましたよ。
是非、お試しください。
「体重」に関する質問
双子出産した方に質問です! 私は33w4dで破水してしまい緊急帝王切開で出産をし、兄1883g、弟1633gで産まれてきました。 低体重未熟児だったので2300gを目標にnicuと gcuで入院をして行くのですがどのくらいでだいたい退…
産後、膝が痛くなった方いますか? 痛くなった方いたら、どうしてましたか?(時間たったら治った、病院へ行った等) 産後3ヶ月です。2、3日前から急に膝が痛くて、日に日に痛みが増してます… 最初は立つ時にパキって音と…
離乳食 中期始めたばかりです 食べない😭3.4口食べたらイヤイヤが始まり そのうち泣き出し暴れます。。 もー、、離乳食ストレス!笑 そして体重の伸びも悪い😭 テレビとかがついていて気が引かれてると食べます いつも途…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント