🔰
役場に匿名で言ってください!
あなたが精神疾患持ちや幻聴が聞こえてたことは役場の方知ってるんですか?知っていても信じてもらえないってことはないと思うし、念の為次また気になる発言があれば録音しておくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
通ってる精神科に相談するとか!?
院内のソーシャルワーカー使うとか?
🔰
役場に匿名で言ってください!
あなたが精神疾患持ちや幻聴が聞こえてたことは役場の方知ってるんですか?知っていても信じてもらえないってことはないと思うし、念の為次また気になる発言があれば録音しておくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
通ってる精神科に相談するとか!?
院内のソーシャルワーカー使うとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどのグループラインです。事務連絡用のLINEです。 1人だけ、グループLINEでの私の発言に対して返信もスタンプも一切しないママさんがいます😅 他の人の…
小1の子のことなんですが、先生に相談するか迷うのでアドバイスください! 特定の子1人から毎日のように「シール持ってきてちょうだい」「スクイーズちょうだい」ヘアゴムちょうだい」「持ってこないならシール帳丸ごとも…
保育園の先生で今こんな感じなんですが、皆さんもありますか? 去年は寄り添う系の優しめ先生だったけど、今年は教育系の自分のことは自分でしようね系のサバサバ先生に変わって、そのギャップになかなか慣れないってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント