※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラ松ガール
家族・旦那

バツイチ彼氏の元妻との子どもの連絡や会うことは、彼女の立場から嫌でしょうか?元夫は新しい彼女がいるけど、彼女は子どものことでしか連絡している。気にする必要はあるかな?どう思いますか?

彼氏がバツイチの方だと、子どもの事で元奥さんと連絡取ったり会ったりするのは、彼女の立場からしたら嫌ですか?元夫が離婚してすぐに彼女出来たんですが、私は子どもの事で連絡取ったり会ったりしています。元夫はその事は彼女には言ってません。私も子どもの事でしか連絡してないし、別にこっちが気を使う必要はないかなー?と思っています。皆さんはどう思いますか?

コメント

嫌だと思う人ならバツイチと付き合わないと思います!
お子さんの事ですし、質問者さんが気を使う事ではないと思います😊

• カラ松ガール

カラ松ガール

コメントありがとうございます!
    確かに!気にしてないからバツイチの人とお付き合いしてるのですね!
    以前働いてた同僚はバツイチと分かっていながら元奥さんの事を気にして病んでいました💦
    その時は気持ちが分かりませんでしたが😅
    そうですよね!子どもの為に私はこれからも気を使う事なく元夫に接します😂

• 10月1日
おはぎ

想像になってしまいますが、元夫さんの彼女に対する対応次第だと思いますよ。彼女に気を使って言わないだけなのか言う必要も無いと思っているのかでも違いますよね~。
カラ松ガールさんがされているのは業務連絡みたいなものですし気を使われる必要は無いと思います!

• カラ松ガール

カラ松ガール

コメントありがとうございます!
    子どもの事でしか連絡取っていないので、これからも気にせず元夫に接します😂✨

• 10月2日