子育て・グッズ 1歳8ヶ月、昨日口をぶつけて口内から出血がありました。今日歯科に行き… 1歳8ヶ月、昨日口をぶつけて口内から出血がありました。 今日歯科に行き見てもらいましたが問題なさそうとの事で様子見となりました。 鼻の下と上唇に傷があり、腫れており心配なのですが、病院受診するとしたら小児科?皮膚科?何科でしょうか? 小児科は感染症が心配でなるべく行きたくないなぁと思ってしまいます😓 本人は痛みもあまりないのか気にしていないようです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 小児科 病院 歯 1歳8ヶ月 みんみん(妊娠11週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 皮膚科でも良いと思いますよ😊 お大事になさってください🕊 10月1日 みんみん 遅くなりすみません💦 ご回答ありがとうございます! あれから腫れはひき、傷も良くなってきました✨ ありがとうございました🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます!
あれから腫れはひき、傷も良くなってきました✨
ありがとうございました🙇♀️