※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝かしつけるのに、思いっきり唇に頭突きされて切れたし腫れていたすぎ…

寝かしつけるのに、思いっきり唇に頭突きされて切れたし腫れていたすぎる😭😭
本当に頭突きやめて欲しい
鼻も折れそうになるし

コメント

はじめてのママリ🔰

一度堪忍袋の尾が切れてガチギレしたら頭突きしてこなくなりましたw
あ、本人の努力でどうにかなることだったんだってびっくりしましたw

ママリ

切れたのは相当ですね😭
うちもこの間まで一歳男の子が頭突きやゴロゴロ、急に倒れ込んでくるひどくて夫が寝かしつけてたんですが夫がブチギレてそれ以降私が寝かしつけするようになったんですが痛いことしたら痛い!って言って背中向けるとふぇ〜んってこっちすり寄ってくるのでもう痛いことしないでねって低めの声で言うのをひたすら続けてたら1ヶ月くらいしたら力加減できるようになって頭突きもしなくなりました

• ママリ

ママリ

痛そうです😭あと、逆に大人しくごろんできてる時に褒めまくってました!

• 24分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

唇の皮がピロピロしてて引っ張ると痛くて😭😭
    1歳8ヶ月で言うこと少し理解できるようになってきてるので言ってみるようにします😔

• 39分前
ママリ

私もこの前唇に思い切り頭突きされしばらく紫になってパンパンに腫れてました😇
めちゃくちゃ痛いですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ、、、絶対そのパターンになりそうです😫接客業なので最悪です😇

• 38分前
はじめてのママリ🔰

うちだけじゃなかった、、、、わかります🥲🥲口内炎できたり切れたり🥲いちばん辛いやつですよね!寝かしつけの間は布団に潜るか、口を手で覆ってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛いですよね🥲
    最近ガードしてたのにたまたましてなくてやられました、、、

• 40分前