妊娠・出産 R先生に13週で性別を完全確定いただきました。動画で判定してもらいまし… R先生に13週で性別を完全確定いただきました。 動画で判定してもらいましたが、その後性別覆った方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠13週目 性別 動画 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 完全確定ならまず覆る事はないと思います!私も子供2人R先生に見てもらいましたが完全確定から覆ることはありませんでした😳✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 希望の性別だったので、それを聞いて安心しました🌸 ありがとうございますに! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
希望の性別だったので、それを聞いて安心しました🌸
ありがとうございますに!