雑談・つぶやき 水槽のフィルターを買いにディスカウントストアへ行きました。鮮魚コーナーで安いブリカマを見つけ、食べたら美味しかった。パパは魚が苦手なので、食べてくれないそうです。 今日は水槽のフィルターを買いに少し遠いディスカウントストアへ💨💨 鮮魚コーナーがリニューアルしたということで、お魚が安かった💜 ブリカマ、4つ入ってて500円👀✨✨ 早速焼いて出したら、食いつきが良かった😅 パパが魚だとご飯食べてくれないから、どうしても魚は避けがちなんだよなぁ😓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 パパ 魚 ご飯 よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっo(*^▽^*)o𓂃•.ꕤ୭* 安っっ‼️‼️‼️ ブリカマって高くないんっ❓( °ᯅ° )✷≈՞๑ パパと仲直りできた❓❓ 10月1日 よちこ@バレー一家😁 お疲れ様ぁ🥰 パパと自然に仲直りしてた(笑) あっ、でも、寝落ちしそうな時は、宣言して先に寝てる(笑) ブリカマって高いよぅ😭 安くても1つ398円とかなのに💦💦 安かったからもう1パック買えばよかったと後悔中🤣 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ~♥︎⋆˖ 自然にがいいねっっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎* よっち〜もお仕事してるもんっ……߹ㅁ߹) 疲れた時は先に寝ちゃおᶻ 𝘇 𐰁🐑💕 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよねNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 高いよねᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 10月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレー一家😁
お疲れ様ぁ🥰
パパと自然に仲直りしてた(笑)
あっ、でも、寝落ちしそうな時は、宣言して先に寝てる(笑)
ブリカマって高いよぅ😭
安くても1つ398円とかなのに💦💦
安かったからもう1パック買えばよかったと後悔中🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ~♥︎⋆˖
自然にがいいねっっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*
よっち〜もお仕事してるもんっ……߹ㅁ߹)
疲れた時は先に寝ちゃおᶻ 𝘇 𐰁🐑💕
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよねNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
高いよねᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ