4歳の子供がしつこく触ってきてストレスを感じています。同じことを繰り返されるのが苦痛で怒りっぽくなってしまいます。同じような経験をされている方いますか?
毎日のしつこい
4歳の子ですが、休みだとほぼ私のどこかに触っていないとダメで、かなりの頻度で私の腕に顔をスリスリしてきたり抱きついてきたりでストレスになっています。
たまにならいいのですが、遊んでいても度々ここ痛いと些細な事を言ってきたり、、、しつこいレベルだと感じてますが、、、毎日の事で私も怒りっぽくなってしまっています。しつこい幼児にストレスなってる方いらっしゃっいますか?
また、常にずっと同じ事言われ、常に体の一部を触られる事ってかなり苦痛になるのってどう思いますか?
- みら(5歳11ヶ月)

ママリ
長男が2歳頃までそれで毎日ブチ切れまくってやめてもらいましたね😫

ゆー
うちも下の子、私の二の腕が好きでプニプニ~って言って、よく触ってきます💧
寝るときも、手!手ちょうだい!
って必ず手を繋いでます💧
今は止めて!って嫌なときは言ってます‥。ずっとベタベタされると嫌ですよね。。
コメント