※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供と2人でお出かけが多いですか?それともお友達と会ったりが多いですか?寂しいと感じることはありますか?

シングルでお子さんが2歳未満の方
土日は子供と2人でお出かけが多いですか?それともお友達と会ったりが多いですか?
わたしは子供と2人のことが多く、寂しいなぁ、、と感じるときかたまにあります。
みなさんはどうですか?

コメント

ママリ

私も2人か私の妹とお出かけがほとんどです!
同じく寂しさ感じます😓

• ママリ

ママリ

お友達とかあんまり会うことないですか?

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

友達に会うとしたら、夜家族に預けてご飯行く〜が多いです😓
    友達と日中子供連れて遊びに行きたいんですが、周りに結婚してる子や子供いる子がいないので連れて行ったら迷惑かかるかなあ😭って思うのと、友達も誘っていいのかわからない、みたいな感じでなかなか予定がないです💦
    自分から誘えば全然遊んでくれるんですけどね💦

• 10月1日
ちぴ

実家に住んでるので親と私の弟も一緒に出かけることが多いです🥺

• ママリ

ママリ

寂しくないですか?

• 10月1日
  • ちぴ

ちぴ

上の子が幼稚園行ってて行事の時とかお父さんきてると寂しいし羨ましいなとは思います😭

• 10月1日