家事・料理 今日スーパーで買った惣菜、フライドチキンフィレがめっちゃおいしかっ… 今日スーパーで買った惣菜、フライドチキンフィレがめっちゃおいしかったので家でも作りたいと思ったのですが、あれの衣ってなんなんですかね? クックパッドで見たら米粉や、パン粉って書いてましたが今日食べたやつはパン粉な感じではなかったです。 小麦粉だけじゃあんなにザクザクにはならなそうだし(゚∀゚) わかる方いたら教えてください(^^)! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り パン クックパッド はな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのフライドチキンは知らないので何ともですが、ポテチ、オートミールとかでやるとザクザクしますよ。 10月1日 はな コメントありがとうございます😊 ポテチ!美味しそうですねー! やってみます(^^)! 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
ポテチ!美味しそうですねー!
やってみます(^^)!