お仕事 子供がインフルエンザになりました。私と夫は今の所無症状ですが、仕事… 子供がインフルエンザになりました。 私と夫は今の所無症状ですが、仕事は問題なく出勤できるんでしょうか??🤔 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 会社によるかもしれませんが、旦那の職場は家族がインフルで本人が罹ってないなら出勤してOKです😊 10月1日 退会ユーザー 私の会社も、家族が罹患してる場合、自分が罹患してなくて体調に異変もなければ出勤オッケーです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント