産婦人科・小児科 2歳の子供が夕方発熱し、寝て、起きて測ったら39.1でした。食欲なし、ぐ… 2歳の子供が夕方発熱し、寝て、起きて測ったら39.1でした。 食欲なし、ぐったりかと言われたら、まぁ機嫌は悪いです。 日曜だしこの時間だし、、、 解熱剤がないのでしんぱいですが😱 明日病院にいきますが、今日できることは とりあえず体冷やすことくらいですよね。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 病院 2歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後水分をしっかり飲ませてあげるですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント