コメント

えま
私も悪阻で気分悪くて上の子と遊んであげれなくてずっとYouTube見せてました😭
えま
私も悪阻で気分悪くて上の子と遊んであげれなくてずっとYouTube見せてました😭
「つわり」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
妊娠5周目です!お腹すいててでも気持ち悪くて動けない、、💦吐き気がして座ることもできないです🥲 これがつわりってやつですか、、?今日までなにもなかったのに😱😱 あとなにもないのに勝手に涙でてきます😭😭
つわりの時ってこれじゃないとダメ!っていう 食べのもが出てくるのキツイ… 今日はどうしても隣のスーパーの天丼じゃないと無理… それ以外何食べても朝から吐いちゃう… 1歳半連れて気合いで行かねば。、 つわり中のワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ👶💙
コメントありがとうございます!
私も公園に行ってもすぐ気持ち悪くなりYouTubeさまさまになってます🥲
ごめんねと思いながら…