妊娠・出産 つわりでつらい状況ですね。対処法は人それぞれですが、何か良い案があれば教えてください。 1人目の時は納豆のにおいが嫌だな〜と たぶん食べ悪阻で常に雨なめたりしてたのですが 今2人目妊娠中で常に気持ち悪い、頭痛があって 昼間ろくに子どもと遊べず夜泣きもひどくなりました🥲 毎日ごめんねと言って寝ています… 何をするにもママがよくなって息子なりに頑張って くれているのが心苦しくて… つわりの対処法なんて人それぞれなのは わかっていますが何か良い案があれば教えてください🥲🥲 最終更新:2023年10月2日 お気に入り つわり 夜泣き 妊娠中 2人目妊娠 息子 納豆 初マタ👶💙 コメント えま 私も悪阻で気分悪くて上の子と遊んであげれなくてずっとYouTube見せてました😭 10月1日 初マタ👶💙 コメントありがとうございます! 私も公園に行ってもすぐ気持ち悪くなりYouTubeさまさまになってます🥲 ごめんねと思いながら… 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶💙
コメントありがとうございます!
私も公園に行ってもすぐ気持ち悪くなりYouTubeさまさまになってます🥲
ごめんねと思いながら…