妊娠・出産 妊娠7週目で蕁麻疹のようなぶつぶつが出て、痒くてつわりもある。冷やしているが、妊娠によるものでしょうか。 妊娠7週目です。今朝から蕁麻疹のようなぶつぶつが足とひじあたりにできました。 妊娠によるものでしょうか。 痒くて…つわりもあるのでつらいです🥺 ずっと冷やしたりしています。 汚いですが、こんな感じです。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り つわり 妊娠7週目 蕁麻疹 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ もう少し小さい湿疹ですが、私もそのくらいの時湿疹出来ました!多分妊娠によるものだと思います🥺ほっとくのは辛いですが、頑張ってほっといたら治りました🥺 10月1日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 保湿しっかりしてかかないように過ごすしかないですかね🥲 妊娠したら色々なことが起こるんですね💦 10月1日 はじめてのママリ 肌とかも荒れますしね、。 イライラしちゃいますよね😭💦 10月1日 はじめてのママリ 痒いのどうしようもないから辛いです〜😭 色んなトラブルが起こって大変ですね💦 いつか治るとまで頑張ります💦 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
保湿しっかりしてかかないように過ごすしかないですかね🥲
妊娠したら色々なことが起こるんですね💦
はじめてのママリ
肌とかも荒れますしね、。
イライラしちゃいますよね😭💦
はじめてのママリ
痒いのどうしようもないから辛いです〜😭
色んなトラブルが起こって大変ですね💦
いつか治るとまで頑張ります💦