コメント
はじめてのママリ
もう少し小さい湿疹ですが、私もそのくらいの時湿疹出来ました!多分妊娠によるものだと思います🥺ほっとくのは辛いですが、頑張ってほっといたら治りました🥺
はじめてのママリ
もう少し小さい湿疹ですが、私もそのくらいの時湿疹出来ました!多分妊娠によるものだと思います🥺ほっとくのは辛いですが、頑張ってほっといたら治りました🥺
「妊娠7週目」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
保湿しっかりしてかかないように過ごすしかないですかね🥲
妊娠したら色々なことが起こるんですね💦
はじめてのママリ
肌とかも荒れますしね、。
イライラしちゃいますよね😭💦
はじめてのママリ
痒いのどうしようもないから辛いです〜😭
色んなトラブルが起こって大変ですね💦
いつか治るとまで頑張ります💦