もふもふ
単純にいつもと違う色々な大人がたくさんいて興奮したのでは?
この一回では何とも言えませんね💦普段の様子が大事かと思います。
ゆうり*ディズニー好き*
今回のことだけだと多動かどうかは判断できませんが、毎回練習中も走り回ってしまうとか活動中に離席してしまうとかあるようなら可能性はあります。
あゆ花
2歳2ヶ月ですよね!まだ多動とは限らないと思いますよ。だって2歳2ヶ月ですよ😅心は自由でとにかくダッシュが楽しい年頃なんじゃないですかね😄
もふもふ
単純にいつもと違う色々な大人がたくさんいて興奮したのでは?
この一回では何とも言えませんね💦普段の様子が大事かと思います。
ゆうり*ディズニー好き*
今回のことだけだと多動かどうかは判断できませんが、毎回練習中も走り回ってしまうとか活動中に離席してしまうとかあるようなら可能性はあります。
あゆ花
2歳2ヶ月ですよね!まだ多動とは限らないと思いますよ。だって2歳2ヶ月ですよ😅心は自由でとにかくダッシュが楽しい年頃なんじゃないですかね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
産みたいけど、障害児が怖くて決断できません。 私32歳、夫52歳、息子6歳です。 夫の年齢が高いと自閉症のリスクが高いとか、母体が30過ぎるとリスクが上がるとか、ネットなんて鵜呑みにするのは間違ってますけど、実際…
助けて下さい ちょっと目を離したすきに 下の子が上の子に顔中 らくがきだらけにされてしまいました、、 幼稚園のマーカーです どうやったらおちますか?😥 久々にブチギレ鬼ばばになって しまい夕飯もキャンセルしたいく…
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント