朝帰り酔っ払いを締め出したら15時に電話があり、実家に戻ってほしいと言われた。彼との喧嘩を避けるため別の部屋で寝てもらい、次回は帰ってこないでほしい。買い物や食事もしてもらう予定。
朝帰り酔っ払いを締め出したら15時あたりに電話きてまた実家ですか。と。
近くのショッピングモールに買い物だわ!!
家にいたくないから!!あんたがクソだから!!
私が嫌だと言って何度も大喧嘩しているキャバクラにも行くし。そんな人と話したら結局大喧嘩。
会わずに違う部屋で寝てもらいパパの酔いも覚め、私の熱も冷め喧嘩にならなそう。
モヤモヤは残るけどね。
次からも帰ってこないでいてもらおう。
あと何か買ってもらおう。
あとご飯作らせよう。
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんな旦那はメンタルきちゃいますね😖
退会ユーザー
何か買ってもらって、ご飯作らせて、マッサージさせて、たくさん枷つけましょうね❤️🔥
-
ママリ
付けまくります!!!
私が嫌だって言ってる事をあえてしてるんですもん。あり得ない👊
今もショッピングモールにお迎え来させてます☺️- 10月1日
-
退会ユーザー
キャバクラ嫌ですね😒
私も嫌って言ったのにされたら普通にブチ切れです😒
ママリさんと同様帰りません♪♪♪
なんならお迎えついでにスタバやミスドも買って欲しいですね!!!💢- 10月1日
-
ママリ
もうこれ案件で何度も何度も喧嘩を重ねてるのに辞めない。なんなら今まで行ったなかったかもなのに今にって行くというアホさ😇
ほんとに嫌いになります👎
とりあえず夜ご飯は外食ですね!!笑- 10月1日
-
退会ユーザー
お金もかかるしいい気もしないしほんとにいい事ないのになんでだって感じですね😒
小さいお子さんもいるのに🥹
ほんと外食ですね!!美味しいの食べてくださいね!!💭- 10月1日
-
ママリ
ほんとですよね😮💨
1人で1日見れるようになってからそーゆう自由な事してほしいです。
ありがとうございます!!- 10月1日
退会ユーザー
言うこと聞かないなら高いものねだりましょう😁
-
ママリ
化粧品買ってもらおうかな🤤
ちょうどファンデーション無くなりそうなんですよね〜❤️- 10月1日
-
退会ユーザー
好きな物頼んで発散です笑
- 10月1日
ママリ
最近はやっとマシになってきて少し喧嘩なくいたのにこれですよ。
ほんと嫌になります🫠