いぬ🐶
本当に旦那あるあるですよね😱
昔からそうだし、未だにそうです😱
今日も2人のお昼寝お願いしたら一番に寝て、寝れずにいた娘の寝かしつけは私がしました😇寝かしつけとは😇
いぬ🐶
本当に旦那あるあるですよね😱
昔からそうだし、未だにそうです😱
今日も2人のお昼寝お願いしたら一番に寝て、寝れずにいた娘の寝かしつけは私がしました😇寝かしつけとは😇
「旦那」に関する質問
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
私パート、旦那は正社員です。 子供の面倒は主に私がみてます。 平日はフルワンオペです。 旦那は仕事が忙しく朝8時前に出ていき帰宅は22時前です。 なので子供との時間は土日(私が実家に行く場合は土日も時間を作れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント