いぬ🐶
本当に旦那あるあるですよね😱
昔からそうだし、未だにそうです😱
今日も2人のお昼寝お願いしたら一番に寝て、寝れずにいた娘の寝かしつけは私がしました😇寝かしつけとは😇
いぬ🐶
本当に旦那あるあるですよね😱
昔からそうだし、未だにそうです😱
今日も2人のお昼寝お願いしたら一番に寝て、寝れずにいた娘の寝かしつけは私がしました😇寝かしつけとは😇
「旦那」に関する質問
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
友達の家、 旦那さんが警察官、妻は時給1500円のパート。 子ども3人、新築の注文住宅、車一台、電動自転車一台。 旅行もそれなりに行ってて、 美容室もマツエクも行ってる。 飲み会も月2回くらいは行ってる。 なんでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント