コメント

はじめてのママリ🔰
結構序盤に話してました!😳
今の産婦人科から里帰りの予定ある〜?とか聞かれないのでしょうか??
30wの時に言うと、貰うのに時間がかかったりしたら困るのでもう少し早めが良いかもしれませんね☺️
それとも里帰りでは無いとかですか??

はじめてのママリ🔰
最後の検診の一回前の時に、次回の時紹介状欲しいです!と伝えて30wの最後の検診で受け取れるのが1番ベストかなと!☺️
はじめてのママリ🔰
結構序盤に話してました!😳
今の産婦人科から里帰りの予定ある〜?とか聞かれないのでしょうか??
30wの時に言うと、貰うのに時間がかかったりしたら困るのでもう少し早めが良いかもしれませんね☺️
それとも里帰りでは無いとかですか??
はじめてのママリ🔰
最後の検診の一回前の時に、次回の時紹介状欲しいです!と伝えて30wの最後の検診で受け取れるのが1番ベストかなと!☺️
「出産」に関する質問
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
39wの今日計画無痛分娩で出産する初マタです🤰 昨日の16時頃にバルーンを入れてもらいました。 それから出血はなく普通にご飯を食べて寝ました😴 夜中の3時ごろからお腹が痛くなってきて、寝たり起きたりとしていまさっき…
こむら返りでいったいー!って騒いでる奴が 自然分娩落ち着いて出産できるわけないですよね まさか自分がこむら返りごときでまぁまぁのでかい声で痛いーー!って声張ってるぐらい痛みに弱いんやととてもショックで自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
受付では聞かれたので転院しますと言ってあります✨
里帰りではなく無痛対応の産院への転院です(^^)