コメント
xxゆゆ
ズボンと感覚一緒なので、
むしろ楽だと思います( ˆωˆ )/
さらい
らくだとおもいます。さっとはかせれるし。
スカッツのことですかね?
-
gocchi
いえ、おむつが隠れるようなブルマタイプのパンツです。
下にレギンスを履かせたいときに、スカートも一緒に脱ぎ履きとなると少し手間かなぁと思いまして、、(*_*)- 2月22日
まにま
脱ぎ履きは大丈夫です!
スカートが厚手だと
乾かすのが大変です!
-
gocchi
たしかに中が乾きにくそうですね!
貴重な意見ありがとうございます!- 2月22日
mm.7
こんなのですか?!
これなら、面倒ではないですよ☺
-
gocchi
そういうのです!
その下にさらにレギンスとか履かせてもとくに面倒とは思わないですか?- 2月22日
-
mm.7
下にレギンス履いたら手間になるので面倒かもです😂
レッグウォーマーなら大丈夫だと思いますが……きっと本人が脱ぎ脱ぎしそうです😅- 2月22日
-
mm.7
あ、それか、スカートとレギンスがくっついたこんなのとかもよくありますが、パンツの方がいいんですかね?- 2月22日
-
gocchi
色々合わせたいのでレギンスとは別でほしくて😵
- 2月22日
gocchi
下にレギンスなど履かせたときとか脱ぎ履き大変じゃないですか?そこまで手間でもないでしょうか?
xxゆゆ
あ、レギンスみたいのがくっ付いているタイプのと勘違いしました…すみません💦
うちは短パンとレギンスの重ね履きしますが、一緒に脱がせてそのまま履かせるので手間変わらずです!
レギンス履かせてからスカート履かせるのなら一緒に脱がせられて、手間変わらないとおもいますよ( 'ω' )
gocchi
いえ、レギンスの上にパンツが来るのはなんか変なのでレギンスの上にスカートで履かせたいです(*_*)