コメント
ママリ
その時のブームでなでなでする時あります!
帝王切開の傷跡とか、頭とか、腕をよしよししてくれます。
生理痛とか気圧の変化で帝王切開の傷跡が痛くなる時があり、私自身が擦るように撫でてたことと、
私や夫が娘をよしよしするからそれをマネしてやってるんだと思います。
ママリ
その時のブームでなでなでする時あります!
帝王切開の傷跡とか、頭とか、腕をよしよししてくれます。
生理痛とか気圧の変化で帝王切開の傷跡が痛くなる時があり、私自身が擦るように撫でてたことと、
私や夫が娘をよしよしするからそれをマネしてやってるんだと思います。
「生理」に関する質問
恐らく貧血で外出すると目が回ってきます。 帰ると一旦横にならないとしんどいです。 貧血の原因と言われていた月経はジェノゲストというホルモン剤で止めていて2.3ヶ月生理は来ていませんが、最近また貧血のような症状…
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
生理が重い方休日の子供といる時間 どうされてますか?😭 私が量がすごく多くて 腰と股関節が痛くて とても眠たくなるので 外に出たり、子供と一緒に遊ぶことが すごくしんどく感じてしまいます 寝転んでいる以外 きも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
帝王切開してないんです旦那もあんまりお腹撫でてもらってないので多分誰かが教えたのかな?🤔でもモヤモヤが解けたのでありがとうございます😭
ママリ
帝王切開の傷跡は私の場合は、です!
息子さんの頭なでなでとかしてませんか?
意外なことマネしてきたりして可愛いですよね😍💕
りーちゃん
あ、めっちゃやってます🤣
手伝い色々やってくるのでその度にありがとうって言いながらやってます🤣それなんでしょうか😅