家族・旦那 【 テレビが壊れて(愚痴) 】昨日、家のテレビが壊れました。旦那は2階で… 【 テレビが壊れて(愚痴) 】 昨日、家のテレビが壊れました。旦那は2階でスマホでゲーム。私は1階で娘と遊んでます…。 テレビがないとこうなるの?笑 昨日機嫌悪かったし。 はて?🤔💭ってなってて、愚痴りたかったです😭😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ うなる スマホ ベビ子(2歳10ヶ月) コメント こっとん テレビ壊れて旦那さんが機嫌悪くなるんですか? お子さんが壊しちゃったとかですか?🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント