子育て・グッズ 乾燥から喉をいため、鼻水に移行し2日目、風邪になってしまいました。… 乾燥から喉をいため、鼻水に移行し2日目、風邪になってしまいました。。。 葛根湯のんでますが、はやく治すには病院いくべきかーと思いましたが赤ちゃんつれて行くのもインフルあるし、私がかかるのも怖いと思い旦那には仕事に行ってもらいました。 市販の風邪薬なにのめますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 葛根湯 風邪薬 とと(8歳) コメント ずにゃん 授乳中ですか?ドラッグストアの薬剤師さんにそう伝えたらのめるの探してくれますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント