子育て・グッズ 2歳半の子供の奥歯が黄色っぽく見えることがあるけど、虫歯や歯石はない。虫歯がない子でも黄色っぽく見えることはあるのかな? 2歳半くらいで虫歯じゃない子でも奥歯の真ん中?あたりって黄色っぽくみえたりしますか???次男が黄色っぽくみえて歯医者に連れて行ったら虫歯もないし歯石も溜まってないよ〜黄色っぽくもないけどな〜ってかんじで虫歯ない子でもそうみえたりするのかなと😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 歯医者 2歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見えます😳奥歯だけじゃなくて全体的になんか黄ばんでるように見えてて、なんなんだろう…って思ってました! 歯医者に行っても虫歯はないって言われます🫠 10月1日 はじめてのママリ🔰 分かります😳歯ブラシで擦っても全然取れないし…でも気になりますよね😱なんなんでしょうね😱😱 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありますよね🥺! 虫歯ないっていわれたからじゃあいいか、、、ってかんじなんですけどめっちゃ目擦ってみてもなんか黄色い気がして、、(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😳歯ブラシで擦っても全然取れないし…でも気になりますよね😱なんなんでしょうね😱😱
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥺!
虫歯ないっていわれたからじゃあいいか、、、ってかんじなんですけどめっちゃ目擦ってみてもなんか黄色い気がして、、(笑)