コメント

はじめてのママリ🔰
見えます😳奥歯だけじゃなくて全体的になんか黄ばんでるように見えてて、なんなんだろう…って思ってました!
歯医者に行っても虫歯はないって言われます🫠
はじめてのママリ🔰
見えます😳奥歯だけじゃなくて全体的になんか黄ばんでるように見えてて、なんなんだろう…って思ってました!
歯医者に行っても虫歯はないって言われます🫠
「男」に関する質問
先週から気持ちの体調崩し寝たきりです。 母に来てもらい身の回りのことをしてもらってますが、 ドアを開けたときに聞こえてくる子どもの声、 小学校に行くのを不満そうな長男の顔、 幼稚園へ出るときギャン泣きの娘… 人…
小学生男子がいるママさん、朝ごはん何を 食べさせていますか? うあたは朝食べが悪いので、お茶漬けなどを 出しているんですが、それでも気が遠くなるような 速さで食べます。 私も仕事で朝早いので、何なら食べてくれ…
小学2年生の男児です。 学習障害についてご存知の方がいたら教えていただきたいです。 1年生の頃からひらがなの読み書きに困難さがあり、いまだに書く事ができません…。 学習障害の検査を受けるべく現在色々と調べている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥺!
虫歯ないっていわれたからじゃあいいか、、、ってかんじなんですけどめっちゃ目擦ってみてもなんか黄色い気がして、、(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😳歯ブラシで擦っても全然取れないし…でも気になりますよね😱なんなんでしょうね😱😱