※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子供の奥歯が黄色っぽく見えることがあるけど、虫歯や歯石はない。虫歯がない子でも黄色っぽく見えることはあるのかな?

2歳半くらいで虫歯じゃない子でも奥歯の真ん中?あたりって黄色っぽくみえたりしますか???次男が黄色っぽくみえて歯医者に連れて行ったら虫歯もないし歯石も溜まってないよ〜黄色っぽくもないけどな〜ってかんじで虫歯ない子でもそうみえたりするのかなと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見えます😳奥歯だけじゃなくて全体的になんか黄ばんでるように見えてて、なんなんだろう…って思ってました!

歯医者に行っても虫歯はないって言われます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🥺!
    虫歯ないっていわれたからじゃあいいか、、、ってかんじなんですけどめっちゃ目擦ってみてもなんか黄色い気がして、、(笑)

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😳歯ブラシで擦っても全然取れないし…でも気になりますよね😱なんなんでしょうね😱😱

• 10月1日