クリーニング引取り延滞して取りに来たのでこちらが良くないのは承知な…
クリーニング引取り延滞して取りに来たのでこちらが良くないのは承知なんですが、自分が最初に来て、混んでないのにおばちゃんどんどん他の人対応して私待たせられてるな‥
商品は出て来たし先払いなので、延滞金計算するのが大変なのかもしれませんがいつ終わるんだろう
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
まだですか?っていうなぁ
自分が悪くてもそんな態度取られたらちょっと…
クリーニング引取り延滞して取りに来たのでこちらが良くないのは承知なんですが、自分が最初に来て、混んでないのにおばちゃんどんどん他の人対応して私待たせられてるな‥
商品は出て来たし先払いなので、延滞金計算するのが大変なのかもしれませんがいつ終わるんだろう
初めてのママリ🔰
まだですか?っていうなぁ
自分が悪くてもそんな態度取られたらちょっと…
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶっちゃけ、最近のばあば(自分の母)って、孫より自分の人生楽しんでる人の方が多くないですか?? もっと、孫かわいいかわいいになるのかなと思ったけど、そこまで手伝ってくれない…
学校に迎え行く時2時45分下校で2時に電話かけてるんですが(下の赤ちゃんのお迎え来てください関係で) その説明したらじゃあ歩いて帰せばいいですか?って 上の子の担任から2時に電話かけてくるな忙しいからって言われま…
大人しめの年中男の子。3月生まれでその又1カ月早く生まれて本当は年少でしたが、年中です。 幼稚園に入るまでお友達や従兄弟などと関わる事がなく、(従兄弟もおらずお友達もいなく) クラスで皆と楽しそうに遊んでいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しかも自分も忘れてましたが、布団引き取って帰って後で電話かかってきて、かけたまま衣類をお渡し忘れましたので取りに来てくださいとの事でした。
電話口で一言言いたかったんですが自分も延滞してたし言えず‥
取りに行った時になんか一言言おうとは思いますが‥