その他の疑問 めっちゃ久しぶりの投稿〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶妊娠中は、やる事がなくママリに依存… めっちゃ久しぶりの投稿〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 妊娠中は、やる事がなくママリに依存してました。笑 おはようございます☀ 出産して1年が過ぎ、今度子宮頚がんの円錐切除の為に入院します。 その時のパジャマですが、よくある膝丈+ズボンの出産後に入院してたときに使用するマタニティパジャマって有りですか?無しですか? 普通のパジャマ買うのもったい無いな〜〜と思ってて( ;∀;) いかかでしょうか?よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠中 出産後 マタニティパジャマ さとmama☺︎(9歳, 20歳) コメント みーやん 私も先週入院してたのですが…マタニティパジャマ着てました^ - ^ そして、入院を機に断乳しました✨ 入院中、子供達頑張ってくれてました❤️ お身体大切に^ - ^ 2月22日 さとmama☺︎ お返事ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今、ママリ見ました! じゃぁ、私も着ちゃいます☺︎ パジャマわざわざ買わなくて済んで良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました☆ 2月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとmama☺︎
お返事ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今、ママリ見ました!
じゃぁ、私も着ちゃいます☺︎
パジャマわざわざ買わなくて済んで良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました☆