夫がゲームを優先し、子供や妻との時間を割かないことで悩んでいます。つわり中にも配慮が足りず、喧嘩も。自分が心狭いのか悩んでいます。
【夫のゲーム優先について】
私のつわりがひどくて私と息子で実家に帰ってます。
土日は旦那がいるので自分の家に帰っているのですが、夫がゲームする時間を取るのに必死で正直うんざりしてます。
平日は仕事終わってゲームばっかしてると思うので、土日ぐらい子供と遊んであげたり子供寝た後私との時間とってくれたしして欲しいのに、朝起きて子供の面倒見るからゲームしていい?と聞いてきてダメだと言うと違う時間でいい?と聞いてきます。
子供と3人でいる時もケータイばっかりだし、遊んであげることはほぼありません
ゲームしたいのもわかりますが、たまにしか会えないお父さんが遊んでくれない息子の気持ちになると可哀想でしょうがないです。
つわりでしんどい時もあまり心配した言葉もくれず、ゲームばっかりの旦那と一緒にいるのがしんどいです
昔からちょこちょこゲームのことで喧嘩になってますが、少しするとゲーム優先になります。
私の心が狭いだけですか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もゲーマー🎮です!
うちらやる事やってくれてからなら
ゲームしてて全然いいよ〜って感じです🤔
同じく子供と遊ぶ時間が
少ないのが悩みだったので
午前中は子供と遊ぶ時間にして。
などやりくりしてます笑
コメント