妊娠・出産 エコー写真で性別が分からないので、どちらでも嬉しいです。エコー写真の見方が分からず、意見を聞きたいです。 性別とエコー写真の見方についての質問です! このエコーっておまたのエコーであってますかね?? もしそうなら、性別は女の子??と思ったのですが、どうでしょうか。。。 先生からは、んーまだ性別わかんないかなーと言われたのですが気になってしまって 笑 性別はどっちでも嬉しいです! 恥ずかしながらエコー写真の見方がよく分からないことがあり、ご意見いただけると嬉しいです! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 性別 女の子 先生 エコー写真 優花(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしりと太ももの骨は写っていますが、お股ははっきり写ってなくてよく分からないです💦 奥の方に赤ちゃんのおしりがある体勢だと性別見にくいことが多いです😭 10月1日 優花 コメントありがとうございます! なるほど!おしりがしっかり写ってるんですね!笑 すくすく育ってくれていて嬉しいです♡ 性別は次回のお楽しみにしておきます✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 元気に育ってくれるだけでうれしいですよね😊✨ お股次回見せてくれるといいですね💖 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
コメントありがとうございます!
なるほど!おしりがしっかり写ってるんですね!笑
すくすく育ってくれていて嬉しいです♡
性別は次回のお楽しみにしておきます✨
はじめてのママリ🔰
元気に育ってくれるだけでうれしいですよね😊✨
お股次回見せてくれるといいですね💖