お出かけ Panasonicのギュットクルーム乗ってる方いますか?後付けで前乗せチャイ… Panasonicのギュットクルーム乗ってる方いますか? 後付けで前乗せチャイルドシートを付けたのですが、レインカバーを純正のタイプにするか別のにするか悩んでます💦 後ろは純正で不便はないのですがちょっと高くて、、笑 最終更新:2023年10月14日 お気に入り チャイルドシート レインカバー はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギュットクルーム乗ってます。 前も後ろもレインカバーはラボクル付けてます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみません質問があります🙇 後ろにラボクルをつけると、純正のサンシェードは取り外さないといけませんか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 純正のサンシェードは外してラボクルを付けました! 天候関係なくずっとレインカバー付けっぱなしにしているので、前も横も開けっぱなしにできるラボクルにしました! 10月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません質問があります🙇
後ろにラボクルをつけると、純正のサンシェードは取り外さないといけませんか?
はじめてのママリ🔰
純正のサンシェードは外してラボクルを付けました!
天候関係なくずっとレインカバー付けっぱなしにしているので、前も横も開けっぱなしにできるラボクルにしました!