コメント

imama
我が家もないですよ!
なんなら土日どっちも仕事の時あります。
最初は私も旦那にブラックすぎるだろとかガミガミ言ってましたが今じゃ諦めの境地というか言うのさえ面倒くさくなっちゃって、、
長い連休も盆と正月しかないし料金高いけどその時に行くか、前もって何ヶ月先のこの日に宿予約するからねと言ってこちらで予定立てちゃってます😅
imama
我が家もないですよ!
なんなら土日どっちも仕事の時あります。
最初は私も旦那にブラックすぎるだろとかガミガミ言ってましたが今じゃ諦めの境地というか言うのさえ面倒くさくなっちゃって、、
長い連休も盆と正月しかないし料金高いけどその時に行くか、前もって何ヶ月先のこの日に宿予約するからねと言ってこちらで予定立てちゃってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中にイライラして目が覚めてしまう。4歳娘がトイレに起きたあとそのとき履いていたパンツじゃ嫌だと言い出し、 こっちは眠いのに別のパンツ履かせたらまたそれも嫌だと言う。 だんだんイライラしてきた。 でもこれ以上…
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
公園で、小2、3、4、中2の子と鬼ごっこしていました。 中2くらいだと、うぜー、おいおまえ…ふざけるな!肩を押したり、屋根の上に乗ったり…と普通ですか? 皆小さいし、力加減もなく遊ばせるのが怖くなり。 兄弟とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
夏休みもかも少なくて
結婚を間違えましたかね?
imama
結婚相手間違えたかはママリさんの気持ちの部分なのでどうかは分かりませんが、、
隣の芝生は青く見えるので他所の家庭が羨ましくなる気持ちも分からなくはないです😩