家事・料理 お子さんにコモパン食べさせてる方、何の種類が好きですか?うちは、メー… お子さんにコモパン食べさせてる方、何の種類が好きですか? うちは、メープルワッフルと黒糖クロワッサンが好きなのですが、まとめて買うなら、もう少しシンプルなものの方がいいのかと悩んでます。 ご飯のほうがいいのは重々承知ですが、朝はパンの方が食べてくれるので😢 コモパンでなくても、幼児におすすめのパンがあれば教えてください! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おすすめ パン ご飯 黒糖 いまふく コメント ままり 黒糖クロワッサンと毎日クロワッサンとリッチクロワッサンとチョコクロワッサンの20個入り2000円をいつも箱で買ってます🙆♀️ 10月1日 いまふく 回答ありがとうございます!リッチクロワッサン知らなかったです🥺見てみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまふく
回答ありがとうございます!リッチクロワッサン知らなかったです🥺見てみます✨