コメント
ままり
黒糖クロワッサンと毎日クロワッサンとリッチクロワッサンとチョコクロワッサンの20個入り2000円をいつも箱で買ってます🙆♀️
ままり
黒糖クロワッサンと毎日クロワッサンとリッチクロワッサンとチョコクロワッサンの20個入り2000円をいつも箱で買ってます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
7w6dです。食べても食べても空腹感が強いです。これも悪阻の症状なのでしょうか。 この時期まで気持ち悪さはほとんどなく、今のところかなり悪阻は軽い方です。多少気持ち悪い時は何か口に入れている間は大丈夫なので、…
完ミの方で、ミルクをあまり飲まなかった子を経験したことあるお母様方😭 離乳食の3回食スタートしてから1日のミルク量どのくらいでしたか?🥹 我が子500も飲まずひどい時は1日で240とかです。 今は特に暑いので脱水も怖く…
保育園への連絡について、みなさんだったらどうしますか? 月曜日に発熱で早退し、そのまま小児科で夏風邪と言われました。火曜日から発疹が出たので水曜日に再受診し、手足口病と診断されました。今週はお盆なので希望保…
家事・料理人気の質問ランキング
いまふく
回答ありがとうございます!リッチクロワッサン知らなかったです🥺見てみます✨