雑談・つぶやき 娘は産まれてから3年かかって、ようやくお腹が空いたようです🤤どれだけ… 娘は産まれてから3年かかって、ようやくお腹が空いたようです🤤 どれだけ好きな食べ物でも、ちょっと食べれば「もういらなーい」ってしてくるし、 赤ちゃんの頃から空腹を訴えてくる事なんて片手で数える程しかなかった(しかもそれでもさほど食べない🫠) のに、最近1日中お腹が空いたと言って、これまで進みが悪かったお米やお肉もモリモリ食べてる🙄 今日もお腹が空いたと大騒ぎして4時起きだったけど、嬉しい悲鳴😵💫😵💫😵💫笑 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 食べない 肉 オリ子(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント